Heimsieg nach starker zweiten Halbzeit

Kategorie: Spielberichte Veröffentlicht: Mittwoch, 03. Oktober 2018 Geschrieben von FSV_Waldbrunn

FSV Waldbrunn 2 - TSV Schwarzach   3:2 (0:2)

Hochverdient gewinnt der FSV Waldbrunn 2 sein Heimspiel gegen den favorisierten TSV Schwarzach. Die Gäste waren in den ersten 20 Spielminuten die spielbestimmende Mannschaft und gingen nach zwei Abwehrfehlern der Gastgeber mit 0:2 in Führung. Danach erspielten sich der FSV 2 mehr und mehr Spielanteile und Torgelegenheiten. Bis zur Halbzeitpause blieb es jedoch beim Zwei-Tore-Vorsprung des TSV.

Kurz nach Wiederbeginn erzielten die Einheimischen den Anschlusstreffer. Der starke Mateo Gramlich passte mustergültig auf Adrian Kuhn, dessen präzisen Querpass verwertete Yannik Frank. Nur wenig später dann der Ausgleich, den Kevin Münch nach einer verunglückten Abwehraktion der Gäste erzielte. Danach war das Spiel etwas zerfahren und Torwart-Oldie Sascha Riedinger musste den erneuten Führungstreffer von Schwarzach verhindern. Im Gegenzug hatte der FSV zwei Großchancen, die allerdings ungenutzt blieben. Kurz vor Spielende dann der hochverdiente Siegtreffer von Sven Wessely durch einen platzierten Flachschuss in die linke Torecke.

FSV Waldbrunn 2: Sascha Riedinger, Matteo Gramlich (90. Dennis Weiß), Tobias Kappes, Oliver Johe (85. Felix Baumann), Martin Lück, Jonas Sigmund, Kevin Münch (71. Sven Wessely), Yannik Frank, Adrian Kuhn, Johannes Weiß, Lucas Hehl.

TSV Schwarzach: Jonas Stahl, Alexander Zettl, Timmy Barth, Mark Kreis (80. Lucian Belenceanu), Patrick Pappe, Jonas Leutz, Edward Durrough (69. Marius Tessmer), Elia Schmitt, Thomas Braun, Christopher Zettl, Johannes Weirauch.

Tore: 0:1 Timmy Barth (8.), 0:2 Thomas Braun (24.), 1:2 Yannik Frank (48.), 2:2 Kevin Münch (60.), 3:2 Sven Wessely (89.).