Herzlich Willkommen beim FSV Waldbrunn

Im Fußballsport der Gemeinde Waldbrunn hat ein neues Zeitalter begonnen. Mit dem FSV Waldbrunn gibt es seit 2018 ein gemeinsamer Klub der Traditionsvereine SV Dielbach, TSV Strümpfelbrunn und VfR Waldkatzenbach, der an den Spielrunden des badischen Fußballverbandes teilnimmt. Nach dem diesjährigen Abstieg der erste Seniorenmannschaft ist diese nun in der Kreisliga Mosbach vertreten. Die zweite Mannschaft spielt weiterhin in der Kreisklasse A Mosbach.

Weihnachtsfeier 2018

Kategorie: Veranstaltungen Veröffentlicht: Donnerstag, 06. Dezember 2018 Geschrieben von FSV_Waldbrunn

Die erstmals gemeinsame Weihnachtsfeier der Vereine SV Dielbach, TSV Strümpfelbrunn und VfR Waldkatzenbach findet am 15.12.2018 ab 19.30 Uhr im Bürgersaal in Waldkatzenbach statt.

Wie immer ist für das leibliche Wohl gesorgt. Neben einigen Auftritten findet auch wieder eine Tombola statt. Zur Weihnachtsfeier sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner herzlich eingeladen.