Herzlich Willkommen beim FSV Waldbrunn

Im Fußballsport der Gemeinde Waldbrunn hat ein neues Zeitalter begonnen. Mit dem FSV Waldbrunn geht erstmals ein gemeinsamer Club der Traditionsvereine SV Dielbach, TSV Strümpfelbrunn und VfR Waldkatzenbach in die kommende Spielrunde. Mit den Waldbrunner Farben grün-weiß spielt die erste Seniorenmannschaft in der Landesliga Odenwald, die Zweite in der Kreisliga Mosbach und die Dritte in der Kreisklasse B1 Mosbach.

Nachdem die beteiligten Vereine bereits seit einigen Jahren in Spielgemeinschaften erfolgreich zusammen dem runden Leder nachjagten, war es nun an der Zeit, den nächsten Schritt mit einem gemeinsamen „Dachverein“ zu gehen. 65 Gründungsmitglieder haben den FSV am 12. April 2018 aus der Taufe gehoben. Die Voraussetzungen zur Teilnahme in der Saison 2018/2019 konnten in kürzester Zeit geschaffen werden. Sicherlich muss an manchen Stellen noch improvisiert werden, aber alle Beteiligten sind mit Feuereifer dabei, den neuen Verein in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.

Zielsetzung des FSV ist es, unserem Nachwuchs in Waldbrunn attraktiven Fußball, möglichst langfristig mit Mannschaften in der Landes- und Kreisliga, zu bieten.

Wie immer im Sport wird es auch bei den Grün-weißen Höhen und Tiefen geben sowohl auf dem Fußballfeld als auch im Verein selbst. Erfolge werden viele Väter haben, Misserfolge einigen wenigen zugedacht werden. Doch auch nach Rückschlägen ist positives Denken Voraussetzung dafür auch den letzten verbleibenden Zweiflern zu zeigen, dass es eigentlich nur einen gemeinsamen Weg geben kann.

Es steht zu hoffen, dass sich auch die übrigen Fußballvereine Waldbrunns mittelfristig diesem Weg anschließen, die Türen stehen offen.

Bleibt uns nur noch zu wünschen, dass möglichst viele fußballbegeisterte Waldbrunner unseren FSV unterstützen, nur gemeinsam sind wir stark.

SV Dielbach veranstaltet erneut 11er-Cup

Kategorie: Veranstaltungen Veröffentlicht: Donnerstag, 02. Mai 2019 Geschrieben von FSV_Waldbrunn

Im Rahmen des Sportfestes vom 07. Juni bis 09. Juni 2019 veranstaltet der SV Dielbach bereits zum dritten Mal den Dielbacher 11er-Cup.

Ab 15:00 Uhr duellieren sich samstags die verschiedene Teams vom Elfmeterpunkt. Wie auch in den Vorjahren gibt es bei dem Turnier keine Altersbegrenzungen.

Sportfest beim TSV Strümpfelbrunn

Kategorie: Veranstaltungen Veröffentlicht: Samstag, 27. April 2019 Geschrieben von FSV_Waldbrunn

Im Rahmen des Sportfestes vom 14. Juni bis 16. Juni 2019 veranstaltet der TSV Strümpfelbrunn das zur Tradition gewordenen XXL Beachvolleyball Turnier.

Bereits am Freitag starten die Frauen mit einem eigenen Damenturnier. Am Samstag und Sonntag stehen die Spiele des Mixed-Turniers auf dem Programm. Anmeldungen für das Turnier werden bis zum 05. Juni 2019 entgegengenommen.

WildWeXXel beim FSV Waldbrunn

Kategorie: Veranstaltungen Veröffentlicht: Montag, 01. April 2019 Geschrieben von FSV_Waldbrunn

Es ist WildWeXXel-Zeit auf dem Winterhauch! Am Fuße des Katzenbuckels wird uns die Gaudiband zum Maibockfest am 11.05.2019 so richtig einheizen! Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Vorverkauf bei Optikmeister Eberbach und 1a Autoservice Back. VVK 7,-€ und Abendkasse 8,-€

Faschingsparty am Rosenmontag

Kategorie: Veranstaltungen Veröffentlicht: Mittwoch, 13. Februar 2019 Geschrieben von FSV_Waldbrunn

Am Rosenmontag, 04. März 2019, veranstaltet der FSV Waldbrunn erstmals eine Faschingsparty unter dem Motto Wilder Westen im Sportheim des SV Dielbach. Beginn der Veranstaltung ist um 20:11 Uhr. Mit dabei sind die Highlights der Dielbacher Frauenfastnacht.

Der Eintritt bei diesem Event ist frei. Es wird jedoch darauf hingewiesen, dass der Einlass ab 16 Jahren nur mit U18-Formular erfolgt.

Apres-Ski-Party beim SV Dielbach

Kategorie: Veranstaltungen Veröffentlicht: Montag, 21. Januar 2019 Geschrieben von FSV_Waldbrunn

Der SV Dielbach veranstaltet am Samstag, 2. Februar 2019 die mittlerweile 18. Après-Ski-Party am Sportgelände in Oberdielbach. Mit Bierlikör, Willi und Glühwein wird ab 19.00 Uhr zünftig losgelegt.

Der Eintritt beträgt 2,50 €; bei Jugendlichen Eintritt ab 16 Jahren nur mit U-18 Formular. Wir weisen darauf hin, dass die Ausweise kontrolliert werden.

Weihnachtsfeier 2018

Kategorie: Veranstaltungen Veröffentlicht: Donnerstag, 06. Dezember 2018 Geschrieben von FSV_Waldbrunn

Die erstmals gemeinsame Weihnachtsfeier der Vereine SV Dielbach, TSV Strümpfelbrunn und VfR Waldkatzenbach findet am 15.12.2018 ab 19.30 Uhr im Bürgersaal in Waldkatzenbach statt.

Wie immer ist für das leibliche Wohl gesorgt. Neben einigen Auftritten findet auch wieder eine Tombola statt. Zur Weihnachtsfeier sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner herzlich eingeladen.